Es konnten keine Daten geladen werden

Manufaktur

Manufaktur

In unserer Manufaktur…

… backen und kochen wir auf die traditionelle handwerkliche Art und mit guten frischen und wo möglich regionalen Zutaten, natürlich ohne chemische Lebensmittelzusatzstoffe.

Unsere Backwaren, also Brote und Brötchen sowie Kuchen, Torten, Teilchen und Gebäck erhalten Sie in unseren Backwarenshops in der Vorkassenzone unserer Märkte. Unser Backwarensortiment ist zu 100 % aus eigener Herstellung!

Auch in unseren Feinkost-Bedienungstheken präsentieren wir Ihnen ausschließlich unsere hausgemachten Leckereien und Gerichte. Wer lieber in Selbstbedienung kauf, findet viele unserer hausgemachten Produkte auch in unseren SB-Kühltheken sowie tiefgekühlt oder auch in Weckgläsern.

Aber wer sind eigentlich die Menschen, die das alles in unserer Manufaktur tun?

   

Unser Bäckertrio besteht aus Volker Meier, Martin Buchmann und Hubert Merten. Die Köche Karl Bagnutzki (links; Leitung Kalte Küche), Chefkoch Peter Lieftüchter und Stefan Hantel (rechts; Leitung Warme Küche) schwingen in unserer Küche den Kochlöffel. Wolfgang Kappelhoff ist der Leiter der Kommissionierung in der Manufaktur und Robin Schenke Geschäftsführer.